Sommer-Ferienspaß 2017 im TuS Rondorf

Liebe Mitglieder und Freunde des TuS Rondorf,

die ersten drei Ferienwochen liegen hinter uns. Mit einem kunterbunten Ferienprogramm von Bogenschießen, Blasrohrschießen, Klettern, Tischtennis, Fußballgolf über Parcour/Tricking, Abenteuer- und Erlebnissport, einem Fahrradtechnikworkshop und zwei Radtouren zum Tierpark Lindental und entlang des Rheins konnten wir rund 300 Teilnehmer im Alter 6 – 77 zum Mitmachen begeistern.

In diesen drei Ferienwochen haben wir mit 25 Übungsleitern und Helfern rund
350 Stunden in den 26 Ferienworkshops geleistet.

Gefühlt 50 kg Knoppers, Gummibärchen & Co. und 300 Urkunden haben den Weg zu ihren Jedi-Rittern gefunden.

Ich möchte mich auf diesem Weg bei allen Teilnehmern und vor allem den Übungsleitern und Helfern/Betreuern bedanken, ohne die diese Angebote nicht zustande gekommen wären.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TuS Rondorf schöne Ferien, einen entspannten Urlaub und ein gesundes Wiedersehen ab September zu den Regeltrainings.

Karl-Heinz Muhs
1. Vorsitzender und Jugendwart

Hier nun einige Eindrücke vom Ferienspaß:

Eine große bunte Truppe

Jugendfahrt nach Panarbora in Waldbröl

Der TuS Rondorf e.V. aus dem Kölner Süden war mit rund 70 Teilnehmern im Alter  von 6 bis 12 Jahren für 3 Tage zu Gast in der Jugendherberge Panarbora in Waldbröl.

“Jugendfahrt nach Panarbora in Waldbröl” weiterlesen

Osterferienprogramm 2017

Ferienworkshops im TuS Rondorf

In den Osterferien veranstaltete der TuS Rondorf
zehn sportliche Workshops in den Sporthallen der Anne Frank Grundschule Köln-Rondorf/Hochkirchen und in der Sporthalle 2 der Johannes Gutenberg Realschule in Köln-Godorf. Mitmachen durfte jeder, der Spaß am Sport hat.

Rund 150 Teilnehmer konnten die Übungsleiter beim Bogenschießen, Klettern, Turnen, Tischtennis, Trampolinsport, Ultimate Frisbee, kleinen Spielen oder beim Parcour & Trickingtraining begrüßen.

Uns Ausbildern hat es viel Spaß gemacht.

In den Sommerferien gibt es ebenfalls ein Programm. Am Inhalt basteln wir zur Zeit. Infos werden über diese Website und per Buschfunk Ende Juni verteilt.

Alle ÜbungsleiterInnen · Leitbild TuS Rondorf (PDF) · Ehrenkodex (PDF)