Starke Familien in Bewegung

Termin Details

Dieser Termin läuft vom 8 Januar 2022 bis 20 September 2025 und findet das nächste Mal am 8. Januar 2022 16:00 statt.

• Ort: Sporthalle Anne-Frank-Schule
  • Terminkategorien: ,
  • Kommende Daten:

Ob und wie sehr dieser Kurs behinderten- und rollstuhlgerecht ist, klären wir mit Ihnen gerne auf Anfrage.

Starke Familie in Bewegung

Familiensport — Ihr seid eine Übergewichtige, adipöse oder unter Bewegungsmangel betroffene Familie?

Dann seid ihr bei uns genau richtig!

Im Rahmen eines Modellprojekts, haben wir mit der Sportjugend Köln und dem Verein Reha-Kids-Köln e.V. speziell auf euch zugeschnittenes Sportangebot entwickelt.

Mit uns entdeckt Ihr gemeinsam den Spaß an Bewegung und lernt neue verschiedene Sportarten kennen. Unser Ziel ist es eure Ausdauer und Gesundheit langfristig zu verbessern, euer Selbstvertrauen aufzubauen und euch bei der Gewichtsreduzierung zu unterstützen.

Für die Dauer des Projektes werdet ihr beitragsfrei Mitglied im TuS Rondorf.

Na, Interesse?

Wöchentlicher Kurs in Rondorf.

Dieser Link öffnet ein Internet-Formular.
Dies kann man direkt ausfüllen und an den Vorstand senden.

über info@tus-rondorf.de oder Kontaktformular

Leitbild des Tus Rondorf (PDF)

Für uns alle verbindliche Ethikrichtlinien (PDF)